Como primer plato podemos encontrar:
- Wok de verduras y fideos chinos
Ingredientes:
150 gr. de fideos chinos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
100 gr. de coliflor
100 gr. de brócoli
1 zanahoria
1 puerro
aceite
salsa de soja
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Como segundo plato podemos encontrar:
-Sushi
1 paquete de alga nori
200 gr. de arroz especial para sushi
1 tubo de wasabi
salsa de soja,
una esterilla para enrollar el sushi.
Para la ensaladilla:
huevas de lumpo y sésamo.
Para el tartar de atún:
100 gr. de atún rojo
1 cucharada de cebolleta picada
2 cucharadas de salsa de soja
trigo sarraceno
Para el coctel de cangrejo:
5 palitos de cangrejo
2 cucharadas de queso en crema
1 aguacate
1 cucharada de salsa de soja
1 bote de huevas de trucha.
Como postre podemos encontrar:
-Galletas de coco y almendras
Ingredientes:
3 tazas de harina
1 taza de coco rallado
1-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 taza (1 barra) de mantequilla
1/2 taza de manteca vegetal
1 taza de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de extracto de almendra
42 láminas de almendras
No hay comentarios:
Publicar un comentario