lunes, 9 de junio de 2014

GASTRONOMIA

En la cocina oriental podemos encontrar platos exóticos y fáciles de preparar para sorprender a nuestra familia o deleitar a nuestros invitados.Es una comida muy sana y equilibrada en la que se utilizan mucho los vegetales y la pasta. A la hora de cocinar, antes que freír se prefiere la cocción al vapor, guisado y salteado.

Como primer plato podemos encontrar:

   - Wok de verduras y fideos chinos

          Ingredientes:
       150 gr. de fideos chinos
       1 pimiento verde
       1 pimiento rojo
       1 calabacín
       100 gr. de coliflor
       100 gr. de brócoli
       1 zanahoria
       1 puerro
       aceite
       salsa de soja


Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.




Como segundo plato podemos encontrar:

   -Sushi

Ingredientes:
 1 paquete de alga nori
 200 gr. de arroz especial para sushi
 1 tubo de wasabi
 salsa de soja,
 una esterilla para enrollar el sushi.

Para la ensaladilla:
 huevas de lumpo y sésamo.

Para el tartar de atún:
 100 gr. de atún rojo
 1 cucharada de cebolleta picada
 2 cucharadas de salsa de soja
 trigo sarraceno

 Para el coctel de cangrejo:
 5 palitos de cangrejo
 2 cucharadas de queso en crema
 1 aguacate
 1 cucharada de salsa de soja
 1 bote de huevas de trucha.




Como postre podemos encontrar:

   -Galletas de coco y almendras

     Ingredientes:
     3 tazas de harina
    1 taza de coco rallado
    1-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    1/2 taza (1 barra) de mantequilla
    1/2 taza de manteca vegetal
    1 taza de azúcar
    1 huevo
    2 cucharadas de miel
    2 cucharaditas de extracto de almendra
    42 láminas de almendras




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